欢迎您, 请登录  |  注册  |  忘记密码  |  帮助中心
 

绿荫计划

小微企业“绿荫计划2.0”是指我行向厦门辖区小微企业发放的单户“绿荫计划2.0”融资总额在300万元以内的,以免抵押的保证担保方式为主,仅需小微企业主提供连带责任,同时获得我行“绿荫计划2.0”支持范围的小微企业贷款发放前按照贷款金额的5%缴交保证金进入互助保证金池,共同防御风险,并由厦门市中小企业信贷风险资金和我行共同分担风险的小微企业融资业务。融资业务主要为贷款。
服务热线:张苒,13950081031
马上贷款了解详情

长大贷

“长大贷”业务,是指我行向单户融资金额在500万元(含)以内,符合该业务贷款条件的小型微型企业、个体工商户、小微企业主(法定代表人及主要股东)发放的最长期限三年,且在最高额期限内可“循环使用、自助放款”,最高抵押率达100%的抵押类流动资金贷款品种。

服务热线:张苒,13950081031
马上贷款了解详情